Queixos Castelo inicia su proyecto en 1989 con el objetivo de recuperar un tipo de queso abocado a la desaparición. En la actualidad el Queso del Cebreiro es uno de los cuatro quesos gallegos con DOP. Una certificación que garantiza su calidad y el respeto por un modelo de elaboración tradicional.
Conscientes de la confianza que cada consumidor deposita al elegir nuestro producto, nos sentimos en la obligación de esforzarnos día a día en la mejora de nuestro queso DOP Cebreiro Castelo presentándolo en el mercado con todas las garantías de calidad.
Elaboramos el Queso D.O.P. Cebreiro Castelo a partir de de leche entera pasterizada de vaca de las razas: rubia gallega, pardo alpina, frisona o de los cruces entre sí. Elaboración en el medio rural, aprovechando recursos locales y revalorizando el entorno.
Los titulares del pasaporte Biker Friendly disfrutarán de una visita guiada para grupos a partir de 5 personas y con reserva previa de forma gratuita. (Solo aplicable presentando el pasaporte Biker Friendly)
Los titulares del pasaporte Biker Friendly disfrutarán de una visita guiada para grupos a partir de 5 personas y con reserva previa de forma gratuita. (Solo aplicable presentando el pasaporte Biker Friendly)
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.