CASA CASTELAO
En Casa Castelao siguen una línea tradicional de elaboración de productos cárnicos artesanales.
En esta línea lo que pretendemos desde Casa Castelao es poner en valor todo el trabajo y sacrificio de nuestros antepasados haciendo productos que nos hagan sentir orgullosos.
Apuestan por mantener un sistema de elaboración lo más artesanal posible y no sacrificar su calidad que es parte esencial de que hoy estos productos se puedan seguir consumiendo generación tras generación y haciéndolo de un modo sostenible , hablamos de nuestro Butelo, Androlla, Chorizo Gallego, Panceta, Lacón, Minilacón, Chorizo de Cebolla,…..productos que se han hecho desde hace muchísimos años y nosotros queremos seguir poniendo en valor de forma que no se pierda esta tradición.
Casa Castelao colabora con nuestro evento Mototurístico RIDER EXTREME 500 BF y Feria de la moto de Vegadeo.
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.
Lo sentimos, no se encontraron registros. Ajusta tus criterios de búsqueda y vuelve a intentarlo.
Lo sentimos, no se ha podido cargar la API de Mapas.
A Fonsagrada
Lugo
27100
España


